3 wisata pantai di malang paling eksotis

Malang salah satu Kota yang cukup disebut benar-benar menarik sebab Kota Malang banyak sediakan tempat bermain, obyek wisata, tempat outbound, yang benar-benar komplet serta paling dipercaya. Salah satunya yang disiapkan oleh Kotan Malang ialah wisata pantai. Banyak pantai yang eksotis nih ada pantai – pantai yang indah serta ada pula yang terselinap. Pantai salah satu tempat yang banyak didatangi oleh beberapa pengunjung di luar negeri atau dalam negeri. Kenapa demikian? Sebab keelokan pantai akan menganakemaskan mata beberapa pengunjung yang tiba kepantai. Pantai pas untuk kalian yang ingin liburan bersama-sama keluarga, rekan, atau rekanan kerja. Spot – spot untuk berpose di pantai bagus serta banyak. Nah berikut ini ialah contoh – contoh pantai yang disiapkan oleh Kota Malang dari mulai yang terselinap sampai yang ramai didatangi oleh beberapa pengunjung.

Pantai Clungup

Ada pantai clungup nih buat kalian yang ingin tahu dengan pantai di malang tiba ke pantai clungup ini tentu kalian akan dibuat suka serta tentunya kalian akan terhipontis di pantai clungup ini ada di sendang biru pantainya yang bersih serta kalian harus lakukan treking sebab ruang pantai cukup jauh dengan ruang tempat parkir tetapi capek kalian waktu treking akan terbayar deh sebab kalian akan di suguhkan dengan ke indahan pantai ini serta pantai ini termasuk pantai yang masih kurang populer seerti pantai balekambang serta pantai tiga warna pantai ini pas untuk menentramkan pemikiran sebab pantai ini mempunyai situasi yang tenang serta di pantai ini benar-benar dijaga kebersihannya looh waktu kalian keluar jumlah sampah kalian harus seperti yang kalian bawa serta masuk jangan kurang sebab di pantai ini benar-benar sangat dijaga deh kebersihannya serta pantai clungup ini termasuk juga pantai yang unik serta pantai ini mempunyai teritori konservasi mangrove serta pantai ini tersambung dengan 3 pantai loh yakni pantai gatra pantai tiga warna serta pantai teluk asmara jadi kalian dapat nih langsung keempat 4 sekaligus juga.

Pantai Teluk Asmara

Pantai ini terdapat di tambak, sitiarjo sumbermanjing malang pantai ini mempunyai ke indahan alam tertentu serta untuk sarana di pantai teluk asmara ini ada toilet, musholla serta banyak warung ada pula property properti untuk berpose photo nih serta jalur ke arah pantai ini banyak yang menjelaskan cukup susah ada jalan yang bebatuan tetapi bila kalian kesini akan senang deh dengan panorama serta keelokan alam yang ini serta untuk ticket masuk dalam pantai ini dibanderol pada harga 20 rb saja looh murah bukan.

Pantai Balekambang

Pantai yang benar-benar populer ini ada di dusun sumber jambe ini benar-benar terkenal sebab keidahan alamnya yang buat kalian akan kerasan deh berlama lama di sini serta untuk sarana di sini juga komplet banyak pula penjual oleh oleh yang dapat kalian datangi.

Pesona Gunung Bromo Yang Memanjakan Mata

Bagi kalian yang suka main ke gunung nih ada salah satu gunung yang pemandangan atau viewnya sangat bagus baget looh yaitu gunung bromo dan untuk kalian para pendaki pasti tidak asing lagi kan dengan gunung yang mempunyi pesona yang luar biasa ini gunung yang mmiliki spot foto yang keren deh gunung yang aktif yang terakhir meletus pada tahun 2016 silam ini adalah gunung yang memiliki banyak pengunjung dari luar negri maupun lokal. Ada beberapa orang yang melakukan foto prewedingnya di gunung bomo ini looh gunung ini emang deh keren abis kalau buat foto ada apa saja sih di gunung bromo itu dan berikut ini adalh keistimewaan dari gunung bromo

  1. Penanjakan 1 gunung Bromo

Penanjakan satu gunung bromo ini adalah salah satu spot yang paling banyak di kunjungi oleh para wisatawan karena di sini adalah spot yang bisa di gunakan untuk melihat matahari terbit dengan pemandangan yan apik dan sangat keren di penanjakan 1 ini kalian akan di langsung di hadapkan dengan gunung Bromo, gunung batok dengan latar belangkanya adalah gunung semeru bagaimana indah bukan banyak sekali saat matahari terbit parawisatawan yang ke sini itu yang membuat di penanjakan satu terlihat begitu ramai padat dan di sini juga ada area untuk tempat parkir, mushola dan toilet.

Penanjakan 2 gunung Bromo

Dan tak kalah menarik dengan penanjakan 1 gunung bromo nih penanjakan 2 gunung bromo ini tapi tidak sepopuler penanjakan 1 gunung bromo karena di penanjan 2 ini adalah tempat alternative untuk melihat matahari terbit nih di sini di jadikan tempat alternative bila kalian tidak suka keramaian kalian bisa melihat matahri terbit ini di peananjakan dua ini. dan untuk sampai di penanjakan satu maupun penanjakan dua ini kalian harus menyewa jeep.

Kawah gunung bromo

Ada yang menarik nih dari kawah gunung bromo karena ke indahannya ini banyak orang rela lelah hanya untuk melihat ke indahan kawah gunung bromo ini saat kalian ke sini kalian perlu menaiki anak tangga yang jumlahnya lumyan banyak tetai saat kalian sampai rasa lelah kalian bakal terbayar lunas deh karena seperti yang saya katakan tadi bahwa di sini pemandanganya sangat indah memanjakan mata kalian dan kalian akan di buat terpana dan tak mau pulang deh

Pasir Bersisik

Dan yang terakhir ada pasir bersisik nih ada  apa sih dengan pasir bersisik ini, pasir ini memiliki warna pasir yang hitam di sini adalah hampar pasir hitam dan di sini kalian bisa melakukan kegiatan menungangi kuda looh bagaimana indah bukan gunung bromo ini tertarik ingn berkunjung ?

Tips Sebelum Mengikuti Outbound Di Malang



Melakukan kegiatan outbound dengan diikuti banyak peserta dan apalagi pesertanya adalah teman sendiri atau rekan kerja. Akan menjadi suatu yang di nanti – nanti jika kita sudah jenuh dengan pekerjaan kantor yang sangat menumpuk. Tetapi ada suatu hal yang harus di persiapkan sebelum melakukan kegiatan outbound malang.  Di kesempatan kali ini saya akan membahas tentang beberapa tips yang harus di lakukan sebelum melaksanakan kegiatan outbound di malang. Berikut adalah tips sebelum mengikuti outbound malang.

Tips sebelum melakukan kegiatan outbound

1. Tujuan kegiatan Outbound.

Tujuan dalam kegiatan outbound ini tentu saja perlu di perhatikan dan harus di pahami dalam perancangan kegiatan adalah tujuan dari kegiatan itu sendiri. Tujuan outbound harus lebih dari hanya bersenang – senang. Sering kali kegiatan outbound memiliki tujuan khusus yang membangun kerja sama tim menjadi lebih baik, mengembangkan karakter lewa leadership, mempererat tali silaturahmi. Tentunya tujuan outbound memiliki harapan yang bisa di dapat oleh peserta hasil dari sebuah kegiatan.

2. Menentukan waktu pelaksanaan kegiatan outbound.

Saat akan melaksanakan kegiatan outbound di malang kita harus merancang kegiatan khususnya yang akan di lakukan di alam terbuka atau outdoor, waktu pelaksanaan kegiatan adalah yang lebih dulu di tetapkan. Apakah waktu yang di butuhkan hanya 1 hari atau bisa saja menginap selama 1 malam atau mungkin bisa juga beberapa malam.

3. Jumlah peserta dalam kegiatan Outbound.

Hal yang satu ini sangat penting mengetahui jumlah peserta yang akan melakukan kegiatan outbound. Dari jumlah peserta ini akan di ketahui durasi untuk pelaksanaan di setiap acara. Misalnya untuk peserta arung jeram dengan jumlah 100 orang mungkin memakan waktu lebih lama, dibandingkan dengan peserta 50 orang.

4. Jenis game dalam kegiatan outbound.

Dalam menyusun kegiatan outbound di malang ini perlu di ketahui beberapa jenis games yang akan di lakukan dalam kegiatan outbound. Biasanya permainan akan di siapkan oleh panitia, dibutukan koordinasi dengan tepat dengan peralatan yang sudah cukup memadai. tetapi jika mengambil permainan harus dengan melihat lokasi yang tersedia apakah cocok dengan games atau tidak.

5. Fasilitas dari tempat kegiatan outbound.

Untuk ketersediaan fasilitas dan jumlahnya harus di perhatikan dalam membuat susunan acara. Terlebih jika peserta yang akan mengikuti kegiatan jumlahnya sangat banyak. Dengan mengetahui jumlah fasilitasnya akan lebih mudah juga menentukan segalanya.

6.Peserta dalam kegiatan Outbound.

Sebelum melakukan kegiatan outbound anda harus mempersiapkan peserta outbound. Juga penting untuk emngetahui peserta oubound anak – anak atau SD, SMP, SMK, Perusahaan, atau bahkan orang tua. Profil peserta sangat penting karena biasanya dalam latar belakang peserta akan emmpengaruhi kegiatan outbound yang akan di lakukan. Hal ini sangat penting untuk diketahui supaya cocok dengan kegiata yang akan di lakukan.



Museum Angkut Destinasi Wisata Yang Bermanfaat

Kota Malang adalah kota dengan beberapa tempat destinasti wisata yang penting dicoba,Malang disebutkan Kota Peristirahatan.Dengan salah satunya kota yang ada di Jawa Timur ini adalah kota yang beberapa jenis obyek wisata disiapkan dengan budaya yang bermacam membuat kota malang jadi salah satunya tempat untuk destnasti wisata yang harus didatangi.

Kota Malang sendiri sudah lama jadi tempat untuk destinasti wisata,karena kota malang mempunyai bermacam jenis obyek wisata yang menarik seperti Kampung Jodipan, Museum Brawijaya, serta masih banyak,dikota malang tiap minggu membuat Cfd(Car Free Day) yang dimana dalam tempat kan di Jalan Raya Ijen Malang.Di Malang ada juga tempat yang demikian populer yaitu Museum Angkut.

Museum angkut sendiri ada di Kota Batu Yang bersisihan dengan Kota Malang Untuk kalian yang sedang ada di Malang kalian dapat coba hadir Ke Museum Angkut ini karena tempatnya yang Instagramable dan mempunyai koleksi yang sangat banyak membuat kalian ingin bertandang ke tempat ini. Bila kalian ingin ke Tempat ini kalian sediakan uang masuk sebesar Rp.100.000,-Per Orangnya kalian dapat masuk beberapa jenis zone yang ada disana.

Di Museum Angkut mempunyai beberapa jenis zone yang bisa kalian datangi,tapi di musem angkut sendiri mempunyai beberapa tipe kendaraan yang berlainan asal sampai macamnya.kalian dapat lihat beberapa koleksi mobil, motor,truck,dan lain-lain. Berikut beberapa Zone Di Museum Angkut:

Zone Hall Penting

Saat kalian masuk kalian sedang masuk Zone Hall Penting yang dimana kalian akan disuguhi dengan mobil mobil beberapa brand dari beberapa jaman di penjuru dunia akan di letakkan di sini.

Zone Edukasi

Zone Edukasi adalah ruang yang menekanka beberapa alat angkut yang mempunyai nilai riwayat dari Indonesia dan luar negeri,Dan memililiki riwayat transportasi angkutan di penjuru dunia.Koleksi di museum angkut sendiri adalah representasi visi dan misi Jawa timur Park Grub sebagaian dari pengelolah. Zone edukasi ini berluaskan 900 mtr. persegi .tempat ini benar-benar pas untuk kalian yang menyukai bagian otomotif.

Zone Sunda Kelapa

Zone Sunda Kelapa adalah ruang yang bernuasa Batavia Tempo dahulu dengan design pelabuhan paling besar di waktu colonial Belanda yang didominasi penampakan beberapa masyarakat Belanda.Koleksi yang ada di sini adalah kendaraan yang ber tempo Batavia dan kendaraan yang pernah ada di sinetron si doel.

Zone Gangster

Zone Gangster Adalah ruang yang berseting seperti film-film amerika yakni bertopik gangster di jaman Capone. Kendaraan di sini mobil maupun motor yang bernuasa kan America Gangster.

Zone Eropa

Zone Eropa ialah wilayah yang bernuasakan malam jadi topik yang ada di zone ini,yang digabungkan dengan kendaraan populer dari benua eropa .

Tempat Outbound Malang

Tempat Outbound Malang

Outbound adalah salah satunya wisata yang banyak di meminati oleh beberapa pariwisatawan atau wisatawan sebab aktivitas outbound ialah aktivitas untuk berefreshing serta mempunyai faedah yang banyak sekali da positif. faedah positif dari kegiataan outbound seperti melatih kerja sama pada sebuah team, tingkatkan kreatifitas pada sama-sama peserta. dan melatih satu ketangkasan peserta outbound. Malang ini mempunyai banyak tempat untuk lakukan aktivitas outbound serta saya di sini akan mengulas 5 tempat outbound di Malang berikut merupakn daftar daftarnya

1.            Selecta

Selecta sebetulnya tidak mempunyai batasan usia dari mulai TK sampai dewasa anda dapat bertandang ke sini di selecta ini ada banyak pas yang dapat anda datangi seperti goa singa, mengapa goa ini di ucap goa singa sebab mulut goa ini berupa singa ada pula ajang kuda nah untuk ajang kuda ini cuma dapat di datangi dari usia 5 tahun ke atas buat anda yang ingin berenang tak perlu cemas sebab di selecta ada kolam renang serta untuk kalian yang ingin bawa oleh oleh untuk keluarga,rekan,teman dekat atau bahkan bisa saja pacar kalian, kalian dapat bertandang ke pasar wisata di selecta kalian akan di tunjukkan bentangan bunga bunga yang benar-benar indah.

2. Coban Talun.

Nah coban talun ini merupakan salah satunya tempat untuk lakukan aktivitas outbound coban talun ini adalah wisata air terjun. Coban talun ini banyak juga di datangi oleh anak anak muda sebab coban talun ini mempunyai panorama yang indah serta bagus serta tentunya benar-benar cocok untuk feeds instagram anda.

3. Coban Rais.

Coban Rais ini ialah wisata air terjun yang dapat juga buat jadi untuk tempat aktivitas outbound. Coban rais ini tidak kalah dengan coban talun untuk spot fotonya yang pasti benar-benar instagramable serta cocok untuk isi feeds instagram anda. Coban rais ini bertempa di kaki gunung yang pasti jauh dari macetnya kota serta kondisi kota yang dapat di katakan benar-benar ramai.

4. Tirta Nirwana songgoriti

Tirta nirwana songgoriti ini juga jadi tempat untuk outbound di songgoriti batu malang dan di sini juga salah satunya tujuan wisata yang banyak di datangi oleh warga lokal atau luar negeri. Songgoriti ini tidak jauh dari pusat kota jadi banyak yang suka ke tempat ini sebab muda untuk dicari. Tempatnya berada di kaki gunung banyak membuat udaranya semakin sejuk dan fresh serta jangan lupakan pemandangannya yang benar-benar indah.

5 Jambu luwuk Batu.

Jambu luwuk ini adalah hotel yang dapat buat anda usai melakuakan aktivitas outbound. Hotel ini dibawah kaki gunung banyak yang pemandangannya benar-benar indah udaranya yang fresh juga.

3 Referensi Tempat Outbond Malang Raya Serta Sekelilingnya

3 Referensi Tempat Outbond Malang Raya Serta Sekelilingnya

Di wisata outbound maang ini benar-benar lah mamiliki panorama yang benar-benar indah serta udara di sini benar-benar sejuk serta anda tentu ingin bertandang kesini. Di kota malang ini benar-benar luas serta banyak wisata outbound di sini serta anda tidak akan regu untuk hadir ke sini serta anda akan merasakan riang serta bahaia jika bertandang ke sini. Disamping itu di sini ber manfaat sebab di sini poutbound nya banyak yang mendidik serta mengetes ardernalin.

Anda janganlah lupa untuk beli oleh-oleh ciri khas malang yang benar-benar sepecial untuk anda yang hadir ke sini serta anda tidak bisa pulang sebelum kantong anda kering alias uang anda habis di sini. Tidak akan nyesel sebab di sini sangat bagus serta menaeik serta anda tidak akan rugi jika hadir kesini. Serta berikut ini ada banyak tem[at outbound yang dapat anda datangi;

1.            Coban rondo

Coban rondo ini ialah obyek wisata yang benar-benar ramai serta di tiap orang pastiongin ke sini sebab udaranya yang sejuk serta di selama jalan di dampingi pohon-[pohon yang lebt yang membuat situasi di sini benar-benar sejuk. Anda di sini dapat bertandang di air terjunya larena dari sana itu airnya yang benar-benar dingin yang membuat anda tidak ingin pulang serta anda akan kerasan di sini sebab kesejukan udaranya serta keindahan alam yang benar-benar meukau. Anda di sini dapat juga mengsih makan binatang – bintang yang lucu khususnya memberi makan monyet. Serta sinni benar-benar pas bikin anak sekolah atau orang dewasa atau anak muda untuk pekerjaan kemah atau bahasa kerennya camping, di tempat camping ini benar-benar luas serta anda tidak perlu mikir jika tidak cukup bikin camping.

2.            Coban rais

Coban rais adalah daerah yang benar-benar cocok untuk anda yang menyukai outbound , serta anda bila outbpund di sini tidak perlu takut mbayar masuk nya berapakah sebab di sini harga masuknya sangat dapat dijangkau serta tidak membuat anda kekeringan uang serta tidak hanya mbayarnya murah di anda akan di manjakan dengan alam yang benar-benar terbangun, serta tenang saja di sini lingkungan nya benar-benar bersih serta bebas dari sampah. Serta beberapa alat di sini sangat komplet yang membuat anda merasakan aman dalam mencobs permainan outbound di sini sebab fasilitasnya benar-benar komplet serta beberapa alat itu ditanggung benar-benar kuat yang membuat anda aman di dalam bermain di sini.

3.            Kebon teh wono sari

Tempat wisata outbound kebon teh wonosari ini benar-benar lah dekat dari pusat kota malang krena wisata outbound ini ada di kabupatenya yang membuat and tidak kesusahan untuk menelusurinya. Di sini permainannya juga hebat sekali ada permainan atv, sepeda gandeng serta lainlian. Serta pemandangannya danga hijau sebab banyak tehnya.

Dua Wisata Outbound Malang

Dua Wisata Outbound Malang

Cerita mengenai Kota Malang, tentunya semua warga akan terpikir dengan beberapa hidangan tempat / tempat wisata yang indah serta tidak kalah indah dengan kota – kota wisata yang lain, Kota Malang ialah Kota yang kaya tempat / tempat wisata outbound nya, dengan singgah ke Kota Malang, kita dapat rasakan indahnya gunung, laut, pantai, bukit, serta yang tidak kalah asyiknya ialah tempat wisata outbound. Di bawah ini ialah tempat yang benar-benar hebat untuk beberapa pelancong singgah bila anda mempunyai tujuan untuk berekreasi outbound.

Coban Rondo

Coban rondo ini yang nomor satu ialah Wana Wisata Coban Rondo, tempat wisata yang satu ini dapat di ucap baru tetapi telah bertumbuh dengan cepat, dengan tanah yang telah tentunya benar-benar luas disana menyediaksn banyak atraksi serta wisata alam yang lain seperti air terjun dan masih banyak yang lain, di hias oleh beberapa pohon – pohon yang hijau serta indah dan lapangan yang luas benar-benar memberi dukungan untuk lakukan outdoor, tempat ini biasa dipakai untuk acara perkumpulan antar klub – klub, beberapa team perusahaan, dan beberapa keluarga besar yang ingin outbound di obyek wisata yang satu ini, ditambah lagi beberapa suami istri yang berbulan madu juga seringkali yang singgah ke tempat wisata ini.

Serta buat anda yang suka berkemah di alam sejuk, obyek wisata ini juga dapat juga anda ampiri, anda dapat juga pesan camping ground yang berada di dalam obyek wisata ini yang tentu saja akan memberikan situasi yang tidak sama bila anda mengerjakannya, udara yang sejuk, jauh dari polusi membuat kita merasakan nyaman meskipun anda sedang tidak bemalam di hotel bintang limaJika anda ingin rasakan pekerjaan yang penuh dengan adventure, disini tempat yang pas, dengan beberapa tipe game outbound seperti flying fox, line bride, spider net, panjat tali, serta yang tidak kalah menariknya ialah air terjun yang dapat anda kunjungi di dalamnya.

Kebun Teh Wonosari

Cocoknya di sini yaitu anda bisa nikmati perjalanan dengan view panorama yang indah dengan udara yang sejuk serta fresh sampai masuk ke tulang, benar-benar pas bila anda bertandang ke tempat wisat ini dengan anak – anak atupun dengan keluarga anda, Di sini anda akan ditawarkan beberapa paket outbound yang telah ada sesuai dengan standar wisata outbound yang lain cuma perbedaannya bila di obyek wisata ini yang lebih diprioritaskan untuk anak – anak sekolah shingga akan memberi pengalaman yang sanagt bermanfaat buat anak – anak anda tentu saja anda dapat pilih salah satunya paket yang sesuai anak anda serta yang pasti akan membuat anak anda merasakan suka.

Daftar Wisata Batu Malang

Batu night spectacular

Batu merupakan sebuah kota madya di Jawa Timur, Kota ini memiliki sejuta pesona dan panaroma alam yang menakjubkan dan masih banyak yang tersembunyi, sehingga masih banyak orang yang belum mengetahui akan keindahan dan tempat keren yang ada di Batu. outbound di malang Batu punya banyak Spot objek wisata keren, mulai dari Situs budaya, situs bersejarah, spot foto foto kekinian , sampai air terjun yang sangat memanjakan mata.

  banyak sekali kota yang bisa Toppers jadikan destinasi wisata saat berkunjung ke Jawa Timur, salah satunya adalah Batu. Banyak objek wisata di Batu yang sangat menarik untuk dijelajahi dan bisa memberikanmu pengalaman berbeda saat traveling ke Jawa Timur. Ingin rasakan sensasi pasar malam yang spektakuler?

Daftar wisata batu malang

 Batu Night Spectacular bisa jadi tujuan wisata Batu yang tepat untukmu! Berbagai wahana seru mulai dari komidi putar hingga seramnya rumah hatu dan permainan-permainan menarik lainnya bisa Toppers temui di destinasi wisata malam kota Batu satu ini

eco gren park

Eco Green Park adalah destinasi wisata di Batu yang cocok untuk keluarga. Di objek wisata Batu ini kamu bisa menyusuri zona dimana Toppers bisa menikmati berbagai pemandangan hingga berinteraksi dengan satwa-satwa lucu seperti memerah sapi, melihat berbagai species burung, hingga keindahan taman bunga.

musium d topeng

Topeng merupakan salah satu peninggalan kebudayaan Nusantara. Objek wisata di Batu yang resmi dibuka sejak Mei 2014 ini menyimpan ribuan koleksi topeng khas dan tradisional mulai dari zaman prasejarah hingga topeng-topeng antik yang berasal dari zaman kerajaan Majapahit.

omah kayu

 Omah Kayu adalah pilihan destinasi wisata di Batu yang bernuansa alam. Selain indahnya pesona alamnya, objek wisata Batu satu ini sangat populer sebagai destinasi untuk berburu foto-foto yang instagramable. Tak cuma berfoto di kabin-kabin kayu eksotis tengah hutan. Dengan menambah biaya ekstra, kamu juga bisa menikmati sensasi bermalam di salah satu kabin kayu

5 scret zoo Alternatif objek wisata keluarga di Batu lainnya adalah Batu Secret Zoo, sebuah kebun binatang dengan konsep modern yang cocok sebagai wisata edukasi untuk anak-anak. Berbagai fauna baik lokal maupun yang didatangkan dari manca negara bisa Toppers temukan di destinasi wisata kota Batu satu ini.

pujon kidul

Jika Toppers berlibur ke Batu untuk menikmati suasana alam dan pedesaan yang menenagkan, maka objek wisata kota Batu satu ini wajib dikunjungi. Desa wisata Pujon Kidul menawarkan panorama khas pedesaan lengkap dengan persawahan dengan latar belakang pemandangan pegunungan yang masih sangat asri. Selain menikmati pemandangan, Toppers juga bisa bersantai sembari menyeruput kopi di kafe-kafe yang terdapat di tepian sawah.

Wisata Batu Night Spectacular pada Malam Hari

Kota Batu Malang ini sangat cocok di gunakan untuk memanjakan mata kita yang sudah lama sekali tidak merasakan berekreasi malam yang sangat menarik di Malang. Ada banyak object wisata di malang ini yang bisa anda kunjungi karena malang adalah kota pariwisata. Malang sangat cocok sekali bila anda pakai liburan dengan keluarga, rekan atau teman dekat anda. Untuk lokasi wisata alam malang menyediakan beberapa wisata alam seperti air terjun atau pantai. Tidak menyediakan lokasi wisata siang serta pagi hari saja tetapi malang mempunyai object wisata saat malam hari dan bisa juga di gunakan sebagai tempat outbound batu malang yang benar-benar menarik seperti BNS ini atau Batu Night Spectacular. Lokasi BNS ini adalah lokasi yang akan mengenalkan keindahan yang di miliki Kota Wisata Batu.

Batu Nigt Spectacular ini memberi suasana yang menarik dengan adanya wisata lampion atau lampu, Lampion serta laser yang di lengkapi dengan adanya banyak permainan yang dapat di gunakan sekitar lokasi wisata keluarga ini. Lokasi BNS ini menggabungkan pariwisata malam dengan konsep berlibur keluarga seperti di mall. dan ada beberapa jenis wahana yang menggambarkan seperti di kompleks. Tentunya tempat yang satu ini benar-benar menunjang wisatawan yang hadir ke kota malang wisatawan domestik dan mancanegara.

Batu Night Spectacular ini mempunyai lampion garden di lampion garden ini beberapa pengunjung akan di sambut dengan beberapa lampion yang indah dan benar-benar menawan. Lampion – lampion itu di bentuk dalam bentuk hewan contohnya angsa serta flamingo atau tulisan love yang benar-benar cantik dan indah. Jangan lupakan juga dengan atap yang penuh dengan lampion yang berwarna warni memenuhi lampion garden. Di BNS ini mempunyai wahana Bioskop 4D. Di wahana bioskop 4 D ini pengunjung akan diajak merasakan sensasi berpetualang dalam film 4D. Untuk mersakanya pengunjung akan diberikan satu bangku serta kacamata spesial selama melihat film yang di putar di bioskop 4D ini. Tidak cuma visual dan gerak saja, indera perasa pengunjung akan diajak untuk merasakan 4 dimensi ini.

Bila anda ingin bernyanyi serta bebas mengekspresikan diri? Anda di sini bisa menyanyi karena sudah di sediakan area untuk karaoke keluarga. Pengunjung yang hadir dengan keluarga benar-benar di sayangkan bila tidak datang ke tempat ini. Pengunjung akan bebas bernyanyi serta berimprovisasi di depan keluarga atau bahkan menyanyi bersama . Tentunya akan menjadi pengalaman paling menyenangkan dengan anggota keluarga. Tidak hanya itu saja, tapi BNS ini masih memiliki banyak wahana yang ekstream serta benar-benar menyenangkan.

3 Air terjun yang sangat cocok untuk wisata di Malang

Musim liburan gini enaknya wisata ke mana sih? bosen dengan pekerjaan rumah, pekerjaan kantor yang numpuk? Ayo wisata outbound ke malang. Banyak tempat outbound yang benar-benar menarik di malang. Wana wisata air terjun juga dapat juga di jadikan untuk tempat pekerjaan outboud loh, Penasaran? Ayo simak artikel di bawah ini. Saya akan membahas 3 air terjun yang benar-benar pas di pakai untuk tempat outbound di malang. Lokasi yang telah di atur secara baik dan menjadi tempat favorite buat para wisatawan. Berikut lokasi air terjun sebagai favorite banyak wisatawan.

1. Coban Rondo.

Coban Rondo ini adalah air terjun yang sudah ada sejak lama serta benar-benar legendaris. Dahulu tempat ini memang hanya lokasi wisata air terjun, tapi saat ini sudah berkembang benar-benar pesat dan menjadi sangat terkenal dengan berjalanya waktu. Area lapangan yang luas menjadikan lokasi coban rondo dapat di gunakan untuk beberapa kegiatan seperti family gathering, kemah, Jambore, dan masih banyak lainnya. Outbound di coban rondo ini sangat memungkinkan bila di lakukan karena lokasi air terjun dekat sama area parkir. Ada pula lokasi camping ground yang tersedia untuk menggelar beberapa acara di sana.

3. Coban Rais.

Coban rais ini adalah obyek wisata yang sekarang semakin populer karena pengembangan fasilitasnya yang sangat menarik. Lokasinya benar-benar cocok dijadikan untuk area spot photo karena dengan berjalanya waktu area ini sangat bagus dan cocok untuk instagramble. Tempatnya yang dapat juga di gunakan untuk area outbound pas untuk camping ground yang cukup luas serta seringkali di gunakan untuk kegiatan outbound. Apalagi air terjunya yang legendaris.

3. Coban Talun.

Coban Talun ini ialah tempat yang benar-benar sering di gunakan untuk tempat kegiatan outbound. Dengan pengelolahanya yang benar-benar baik menjadikanya destinasi yang favorite di masyarakat sekitar Kota Malang Batu. Tempat ini benar-benar pas di gunakan untuk anak muda yang menyukai atau suka berfoto, sebab tempatnya mempunyai spot photo yang benar-benar bagus. Ada pula tempat yang dapat di pakai untuk penginapan yaitu Pagupon camp yang benar-benar pas di gunakan untuk penginapan. Tempatnya yang mempunyai udara yang sangat sejuk dan sangat alami. Dengan di temani suara binatang liar seperti jangkrik, dan jauh dari keramain kota membuat tempat ini sangat damai.