Pesona Gunung Bromo Yang Memanjakan Mata

Bagi kalian yang suka main ke gunung nih ada salah satu gunung yang pemandangan atau viewnya sangat bagus baget looh yaitu gunung bromo dan untuk kalian para pendaki pasti tidak asing lagi kan dengan gunung yang mempunyi pesona yang luar biasa ini gunung yang mmiliki spot foto yang keren deh gunung yang aktif yang terakhir meletus pada tahun 2016 silam ini adalah gunung yang memiliki banyak pengunjung dari luar negri maupun lokal. Ada beberapa orang yang melakukan foto prewedingnya di gunung bomo ini looh gunung ini emang deh keren abis kalau buat foto ada apa saja sih di gunung bromo itu dan berikut ini adalh keistimewaan dari gunung bromo

  1. Penanjakan 1 gunung Bromo

Penanjakan satu gunung bromo ini adalah salah satu spot yang paling banyak di kunjungi oleh para wisatawan karena di sini adalah spot yang bisa di gunakan untuk melihat matahari terbit dengan pemandangan yan apik dan sangat keren di penanjakan 1 ini kalian akan di langsung di hadapkan dengan gunung Bromo, gunung batok dengan latar belangkanya adalah gunung semeru bagaimana indah bukan banyak sekali saat matahari terbit parawisatawan yang ke sini itu yang membuat di penanjakan satu terlihat begitu ramai padat dan di sini juga ada area untuk tempat parkir, mushola dan toilet.

Penanjakan 2 gunung Bromo

Dan tak kalah menarik dengan penanjakan 1 gunung bromo nih penanjakan 2 gunung bromo ini tapi tidak sepopuler penanjakan 1 gunung bromo karena di penanjan 2 ini adalah tempat alternative untuk melihat matahari terbit nih di sini di jadikan tempat alternative bila kalian tidak suka keramaian kalian bisa melihat matahri terbit ini di peananjakan dua ini. dan untuk sampai di penanjakan satu maupun penanjakan dua ini kalian harus menyewa jeep.

Kawah gunung bromo

Ada yang menarik nih dari kawah gunung bromo karena ke indahannya ini banyak orang rela lelah hanya untuk melihat ke indahan kawah gunung bromo ini saat kalian ke sini kalian perlu menaiki anak tangga yang jumlahnya lumyan banyak tetai saat kalian sampai rasa lelah kalian bakal terbayar lunas deh karena seperti yang saya katakan tadi bahwa di sini pemandanganya sangat indah memanjakan mata kalian dan kalian akan di buat terpana dan tak mau pulang deh

Pasir Bersisik

Dan yang terakhir ada pasir bersisik nih ada  apa sih dengan pasir bersisik ini, pasir ini memiliki warna pasir yang hitam di sini adalah hampar pasir hitam dan di sini kalian bisa melakukan kegiatan menungangi kuda looh bagaimana indah bukan gunung bromo ini tertarik ingn berkunjung ?

Dua Wisata Outbound Malang

Dua Wisata Outbound Malang

Cerita mengenai Kota Malang, tentunya semua warga akan terpikir dengan beberapa hidangan tempat / tempat wisata yang indah serta tidak kalah indah dengan kota – kota wisata yang lain, Kota Malang ialah Kota yang kaya tempat / tempat wisata outbound nya, dengan singgah ke Kota Malang, kita dapat rasakan indahnya gunung, laut, pantai, bukit, serta yang tidak kalah asyiknya ialah tempat wisata outbound. Di bawah ini ialah tempat yang benar-benar hebat untuk beberapa pelancong singgah bila anda mempunyai tujuan untuk berekreasi outbound.

Coban Rondo

Coban rondo ini yang nomor satu ialah Wana Wisata Coban Rondo, tempat wisata yang satu ini dapat di ucap baru tetapi telah bertumbuh dengan cepat, dengan tanah yang telah tentunya benar-benar luas disana menyediaksn banyak atraksi serta wisata alam yang lain seperti air terjun dan masih banyak yang lain, di hias oleh beberapa pohon – pohon yang hijau serta indah dan lapangan yang luas benar-benar memberi dukungan untuk lakukan outdoor, tempat ini biasa dipakai untuk acara perkumpulan antar klub – klub, beberapa team perusahaan, dan beberapa keluarga besar yang ingin outbound di obyek wisata yang satu ini, ditambah lagi beberapa suami istri yang berbulan madu juga seringkali yang singgah ke tempat wisata ini.

Serta buat anda yang suka berkemah di alam sejuk, obyek wisata ini juga dapat juga anda ampiri, anda dapat juga pesan camping ground yang berada di dalam obyek wisata ini yang tentu saja akan memberikan situasi yang tidak sama bila anda mengerjakannya, udara yang sejuk, jauh dari polusi membuat kita merasakan nyaman meskipun anda sedang tidak bemalam di hotel bintang limaJika anda ingin rasakan pekerjaan yang penuh dengan adventure, disini tempat yang pas, dengan beberapa tipe game outbound seperti flying fox, line bride, spider net, panjat tali, serta yang tidak kalah menariknya ialah air terjun yang dapat anda kunjungi di dalamnya.

Kebun Teh Wonosari

Cocoknya di sini yaitu anda bisa nikmati perjalanan dengan view panorama yang indah dengan udara yang sejuk serta fresh sampai masuk ke tulang, benar-benar pas bila anda bertandang ke tempat wisat ini dengan anak – anak atupun dengan keluarga anda, Di sini anda akan ditawarkan beberapa paket outbound yang telah ada sesuai dengan standar wisata outbound yang lain cuma perbedaannya bila di obyek wisata ini yang lebih diprioritaskan untuk anak – anak sekolah shingga akan memberi pengalaman yang sanagt bermanfaat buat anak – anak anda tentu saja anda dapat pilih salah satunya paket yang sesuai anak anda serta yang pasti akan membuat anak anda merasakan suka.

Tempat wisata outbound di Malang

Kota Malang yang dapat kita mengenal dengan kota wisata karena di Malang banyak wisata di Malang dengan wisatanya ini Kota Malang jadi kota dengan perkembangan ekonomi yang cukup cepat nomor 2 sesudah kota surabaya. Banyak parawisatawan yang hadir ke Malang untuk liburan serta nikmati udara fresh di Malang bila anda jemu dengan keaadaan kota kalian yang macet maupun panas kalian dapat menyejukannya dengan pergi ke kota Malang ini kota Malang populer dengan panggilan kota dingin loh jadi telah teringat dong sejuknya nya kota malang ini ada beberapa wisata yang dapat membuat kalian tidak mau pulang dari malang nih di bawah ini ada nama obyek wisata serta tempat wisata outbound di Malang

1.            Coban Rondo

Jika kalian main ke Malang kurang enak nih jika tidak main ke Coban Rondo nah coban rondo ini salah satu wisata air terjun yang ada di kota Malang air terjun ini datang dari lereng gunung kawi loh coban rondo ini berada atau ada di kota wisata Batu, di Desa Pandesari, Kecamatan Pujon. Di sini ada juga lokasi rimba dengan beberapa pohon pinus. Di sini umumnya di gunakan untuk acara camping Ground atau untuk lakukan jambore di sini ada juga beberapa sarana seperti toilet, mushola, serta ada pula warung makan.

2.            Kebun Teh Wonosari

Nah ini adalah tembat yang harus sekali kalian datangi waktu ke Malang kebun teh ini ialah wisata yang benar-benar pas untuk anak kebun teh ini ada di lereng bukit arjuna perkebunan ini seperti dengan kebun teh yang ada di pucuk Bogor.dari sana kalian dapat Lakukan beberapa kegiatanolahraga seperti jogging, sepak bola, tenis, voli, dan sebagainya, sebab disana ada sarana untuk olahraga.Lihat beberapa petani kebun teh dalam beraktivitas setiap hari, Belanja tanaman hias, Tes walk atau berjalan keliling ke ruang kebun teh untuk nikmati situasi yang ada,mMenikmati pemandian air panas di tempat wisata, Sewa kendaraan ATV. Serta kebun teh wonosari ini berada diKabupaten Malang, yakni antara Singosari serta Lawang

3.            Pantai Tiga Warna

Pantai tiga warna ini punya panorama yang benar-benar indah serta menyejukan mata serta di pantai ini dapat juga di buat jadi edukasi buat anak anak ditambah lagi anak anak yang masih baru kenal lingkungan. Panorama yang indah jadikan spot photo yang bagus serta tentunya kecee setelah. Pantai tiga warna ini berada di Desa Tambak Rejo, Pedukuhan Sendang Biru, Kecamatan Sitiarjo (daerah Malang Selatan), Kabupaten Malang, Jawa Timur. Di sini dapat juga di pakai untuk camping serta snorkeling.